- 1 свежий огурец
- 1 вареное яйцо
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст.ложки зеленой спаржевой фасоли
- 1 помидор
- 1 красная луковица
- 1-2 ст.ложки майонеза
- соль - по вкусу
- зелень укропа
- салатные листья
Канапе с огурцами и фасолью, способ приготовления:
Фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Огурец нарезать вдоль тонкими пластинами. Красный лук нарезать кольцами, помидор - кружочками.
Яйцо и сыр натереть на мелкой терке, по вкусу посолить, добавить майонез, тщательно перемешать. Скатать небольшие шарики, в середину каждого вложить по 2-3
кусочка фасоли и веточку зелени укропа, обернуть пластинкой огурца, закрепить кольцом лука, уложить на кружочек помидора.
Канапе выложить на тарелку, застеленную салатными листьями.
Яйцо и сыр натереть на мелкой терке, по вкусу посолить, добавить майонез, тщательно перемешать. Скатать небольшие шарики, в середину каждого вложить по 2-3
кусочка фасоли и веточку зелени укропа, обернуть пластинкой огурца, закрепить кольцом лука, уложить на кружочек помидора.
Канапе выложить на тарелку, застеленную салатными листьями.