- 2-3 сладких перца
- 2-3 вареных яйца
- 150-200 г твердого сыра
- 4-5 долек чеснока
- 1/2 стакана майонеза
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
Перец, фаршированный яйцами, способ приготовления:
Со стручков перца срезать верхушки, очистить от семян, вымыть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
В середину каждого стручка вложить по 1 целому яйцу, заполняя пустоты сырной массой. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
При подаче аккуратно нарезать кружочками, выложить на тарелку, украсить зеленью и дольками свежих овощей, полить майонезом.
В середину каждого стручка вложить по 1 целому яйцу, заполняя пустоты сырной массой. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
При подаче аккуратно нарезать кружочками, выложить на тарелку, украсить зеленью и дольками свежих овощей, полить майонезом.