» » » Луковый суп с яйцами

 
загрузка...

Луковый суп с яйцами

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 1 л воды, 4 средние луковицы,
  • 1 головка чеснока,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2 яйца, перец,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • зелень и соль по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Луковый суп с яйцами, способ приготовления:


Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 2 - 3 раза.
Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть. Когда хлеб хорошо разбухнет, всыпать рубленую зелень иподать суп к столу.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 2165

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *