» » » Томатный суп по-тоскански

 
загрузка...

Томатный суп по-тоскански

Категория: Рецепты » Супы

0
  • лук репчатый - 1 шт.
  • красные перец - 2 шт.
  • сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • помидоры - 750г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • говяжий бульон - 750 мл
  • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
  • яйцо - 4 шт.
  • сыра пармезан - 60г
  • белый хлеб - 8 кусочков.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный суп по-тоскански, способ приготовления:


Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.


Автор: от 9 декабря 2012, посмотрело: 3501

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *