» » » Овощной суп с колбасками

 
загрузка...

Овощной суп с колбасками

Категория: Рецепты » Супы

0
  • Капуста 600 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 2 шт
  • Петрушка коренья 150 г
  • Сл. масло 1 ст. л
  • Копченое сало 150 г
  • Цуккини 200 г
  • Морковка 2 шт
  • Мясной бульон 1 л
  • Картофель 2 шт
  • Тимьян
  • Колбаски охотничьи 5-6 шт
  • Фасоль 1 банка
  • Тмин, соль, перец
  • Тертый сыр 50 г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овощной суп с колбасками, способ приготовления:


Лук и чеснок очистить. Лук-порей, морковь, капусту, цуккини и корень петрушки почистить. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок и морковь - ломтиками по косой. Удалить с лимстьев капусты утолщения и нарезать их кусками. Нарезать цуккини крупными кубиками, а коренья петрушки - мелкими. Картофель нарезать крупными кубиками. Сало нарезать полосками и обжарить в сливочном масле. Добавить лук и чеснок и немного потушить. Влить бульон и довести до кипения, добавить тимьян и овощи и варить 15 мин. Колбаски нарезать и добавить в суп вместе с тмином и фасолью. Оставить на 5 мин. Посолить и поперчить. Подавать, посыпав сыром.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1937

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *