- Капуста 600 г
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 2 шт
- Петрушка коренья 150 г
- Сл. масло 1 ст. л
- Копченое сало 150 г
- Цуккини 200 г
- Морковка 2 шт
- Мясной бульон 1 л
- Картофель 2 шт
- Тимьян
- Колбаски охотничьи 5-6 шт
- Фасоль 1 банка
- Тмин, соль, перец
- Тертый сыр 50 г
Овощной суп с колбасками, способ приготовления:
Лук и чеснок очистить. Лук-порей, морковь, капусту, цуккини и корень петрушки почистить. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок и морковь - ломтиками по косой. Удалить с лимстьев капусты утолщения и нарезать их кусками. Нарезать цуккини крупными кубиками, а коренья петрушки - мелкими. Картофель нарезать крупными кубиками. Сало нарезать полосками и обжарить в сливочном масле. Добавить лук и чеснок и немного потушить. Влить бульон и довести до кипения, добавить тимьян и овощи и варить 15 мин. Колбаски нарезать и добавить в суп вместе с тмином и фасолью. Оставить на 5 мин. Посолить и поперчить. Подавать, посыпав сыром.