» » » Avgolemoni

 
загрузка...

Avgolemoni (Греческая кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 1,25 литра бульона
  • 3 яйца
  • 120 гр мелких макарошек похожие не рис (или рис)
  • сок одного лимона
  • соль, перец.
Время приготовления блюдаПриготовление:


Avgolemoni, способ приготовления:


Готовый бульон довести до кипения, всыпать макарошки и отварить их в течении 5 минут. Пока готовятся макарошки в отдельной посуде взбить яйца в пену и добавить к ним сок лимона, 1 ст.л. холодной воды, 1 поварешку горячего бульона, все перемешать и добавить еше 1 поварешку бульона. Когда макарошки уже будут готовы убавить огонь так, чтобы бульон уже не кипел и влить лимонно-яичную массу. Кастрюлю убрать с огня и все перемешать.
Если дать супу закипеть уже после того как добавите яично-лимонную смесь, яйца свернутся.(!)


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 2517

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *