» » » Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки

 
загрузка...

Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки

Категория: Рецепты » Супы

0
  • бульон из индюшки - 3л
  • рис - 6 ст.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • сок 2-х лимонов
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
  • твердый сыр (тертый) - 200г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки, способ приготовления:


Доведите бульон до кипения, добавьте тщательно промытый рис и варите до готовности риса.

Желтки отделите от белков. В большой миске взбейте белки в плотную пену, в другой миске взбейте желтки до осветления. Очень медленно, добавьте лимонный сок к желткам, продолжая постоянно взбивая. Затем смешайте осторожно желтки с лимонным соком вместе с белками.

Тонкой струйкой влейте 2 стакана бульона к яичной смеси, непрерывно помешивая. Медленно вылейте эту смесь в оставшийся бульон, помешивая строго в одном направлении. Крышкой кастрюлю не закрывать, чтобы не свернулись яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу и подогрейте, но не до кипения. После этого можно добавить тертый сыр.


Автор: от 6 января 2013, посмотрело: 2626

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *