» » » Омлет грибной

 
загрузка...

Омлет грибной

Категория: Рецепты » Блюда из яиц

0
  • грибы (лучше шампиньоны) - 300 г
  • яйцо - 5 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л.
  • вода минеральная (негазированная)- 1/4 стакана
  • зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Омлет грибной, способ приготовления:


Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте. Для омлета белки отделите от желтков и тщательно их (белки) взбейте. Желтки смешайте с водой, добавьте муку, перемешайте до образования густой смеси. Затем смешайте ее с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде.


Автор: от 13 февраля 2012, посмотрело: 1013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *