» » » Суп по-варшавски

 
загрузка...

Суп по-варшавски (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • вода - 1.5 л
  • говядина - 100г
  • птичьи потроха - 100г
  • колбаса - 50г
  • сушеные белые грибы - 30г
  • лук репчатый -1 шт.
  • лук-порей - 40г
  • сельдерей - 2/3 шт.
  • вареная свекла - 100г
  • семечки фенхеля, майоран - по вкусу
  • соль, жир
  • сметана
  • зелень.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп по-варшавски, способ приготовления:


Сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности.

Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1125

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *