» » » Колбасные "тарелочки" с грибами и луком

 
загрузка...

Колбасные "тарелочки" с грибами и луком

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • вареная колбаса - 200г
  • масло растительное - 1-2 ч. л.
  • грибы (белые грибы сушеные) - 30г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • зелень укропа - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Колбасные "тарелочки" с грибами и луком, способ приготовления:


Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.

Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1934

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *