» » » Грибы с луком-пореем

 
загрузка...

Грибы с луком-пореем

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие - 250г или грибы сушеные - 50г
  • лук порей - 750г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы с луком-пореем, способ приготовления:


Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде.

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить тмин, соль и немного овощного отвара. Полученной смесью залить лук-порей.

Если Вы решили приготовить это блюдо с сушеными грибами, то не забудьте их предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 804

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *