» » » Шашлык из сушеных грибов с салом

 
загрузка...

Шашлык из сушеных грибов с салом

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • грибы белые сушеные - 200г
  • лук репчатый - 2-4 луковицы
  • лук зеленый - по вкусу
  • сало - 100г
  • помидоры - 2-3 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык из сушеных грибов с салом, способ приготовления:


Сушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками, мелкие грибы не резать. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить но медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 963

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *