» » » Крчик

 
загрузка...

Крчик

Категория: Рецепты » Супы

0
  • пшеничная крупа - 1/2 стакана
  • квашеная капуста - 500г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • томатная паста - по вкусу
  • топленое масло - для обжаривания
  • картофель - 500г
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка (зелень) - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крчик, способ приготовления:


Крчик - отдаленный родственник русских щей, потому как готовится из квашеной капусты. Однако в нем очень много неожиданных для щей компонентов. Например, пшеничная крупа и томатная паста.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на масле. Затем добавляем промытую, отжатую от воды и мелко нарезанную квашеную капусту и все это тушим на масле в глубокой сковороде до готовности, периодически добавляя в сковороду немного воды. Затем в тушеные овощи добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и снова тушим еще 5-7 минут. Картофель (очищенный и нарезанный, конечно) и мелкую крупу варим по отдельности, а затем вместе с отварами соединяем с тушеными овощами, после чего супу нужно дать прокипеть в течение 10-15 минут.

Крчик подают на стол, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1264

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *