загрузка...

Тжвжик

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • сердце - 200г
  • печень баранья - 200г
  • легкие - 200г
  • пищевод - 50г
  • курдючное сало - 100г
  • репчатый лук - 3 шт.
  • томатная паста - 1/2 стакана
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень петрушки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тжвжик, способ приготовления:


В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от пленок. Легкие промываем. Почки разрезаем вдоль пополам и также очищаем от пленок. Пищевод выворачиваем и хорошо промываем.

Подготовленные продукты и курдючное сало еще раз промываем, разрезаем на небольшие одинаковые куски, кладем на сковороду и жарим до полуготовности. Добавляем нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец.

Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. На стол тжвжик подается, посыпанный зеленью петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1176

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *