загрузка...

Кчуч

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 150г
  • картофель - 100г
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • баклажан - 1/3 шт.
  • фасоль (стручка) - 2 шт.
  • болгарский сладкий перец - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка (зелень) - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кчуч, способ приготовления:


Баранину лучше брать жирную. Мясо нарезаем на небольшие куски. Репчатый лук и помидоры нарезаем дольками. Стручки фасоли промываем, удаляем жилки и разрезаем пополам. Болгарский перец нарезаем на четыре части и удаляем семена. Баклажаны нарезаем ломтиками.

В горшочек кладем нарезанный ломтиками картофель, репчатый лук, фасоль, болгарский перец и помидоры. По краям горшка укладываем баклажаны, посыпаем нарезанной зеленью. А затем сверху кладем кусочки мяса, посыпаем солью, перцем и заливаем горячей водой так, чтобы вода только покрыла продукты.

Мясо готовится в духовке в течение полутора-двух часов и к столу подается в горшочках.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1524

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *