» » » Почки по-уральски в горшочках

 
загрузка...

Почки по-уральски в горшочках

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 400г
  • картофель - 450г
  • петрушка -40г
  • морковь - 80г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соус с вином - 1 стакан
  • грибы отварные - 40г
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки по-уральски в горшочках, способ приготовления:


Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1072

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *