» » » Суп из квашеной капусты и фасоли

 
загрузка...

Суп из квашеной капусты и фасоли

Категория: Рецепты » Супы

0
  • Капуста квашеная - 100 г,
  • свинина - 80 г,
  • фасоль - 30 г,
  • морковь - 20 г,
  • петрушка - 5 г,
  • лук репчатый - 20 г,
  • томат-пюре - 10 г,
  • маргарин столовый – 10 г,
  • ячневая крупа-10 г,
  • сметана - 10 г, зелень.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из квашеной капусты и фасоли, способ приготовления:


Перебранную и промытую фасоль положить вместе с подготовленной свининой в котел, залить водой и сварить. За 30-40 минут до готовности мяса положить предварительно тушеную квашеную капусту и овощи, довести щи до кипения, после чего добавить ячневую крупу. Варить щи до готовности.
Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1806

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *