загрузка...

Грибной соус (II)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • грибы сушеные - 50г
  • мука - 38г
  • масло подсолнечное или топленое - 100г
  • лук - 300г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной соус (II), способ приготовления:


Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.

Соус подается к блюдам из картофеля.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1352

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *