» » » » Белый рыбный соус (II)

 
загрузка...

Белый рыбный соус (II)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • крепкий рыбный бульон - 1 л
  • пшеничная мука - 50г
  • сливочное масло - 50г
  • репчатый лук - 50г
  • петрушка или сельдерей (корень) - 40г
  • специи, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Белый рыбный соус (II), способ приготовления:


Приготовленную горячую белую мучную пассеровку развести рыбным горячим бульоном. Нашинкованные репчатый лук и коренья спассеровать, соединить с разведенной мучной пассеровкой, положить специи и варить 45-50 мин. После этого соус посолить и протереть через сито. Затем довести соус до кипения. Чтобы не образовалась пленка, на поверхность положить кусочки сливочного масла.

Использовать для приготовления большинства белых рыбных соусов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1431

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *