» » » » Грибной соус основной

 
загрузка...

Грибной соус основной

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • грибы (свежие) - 300г или сушеные - 100г
  • мука - 50г
  • масло сливочное или подсолнечное - 100г
  • лук репчатый - 40г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной соус основной, способ приготовления:


Муку, слегка обжаренную на масле, развести грибным бульоном, хорошо размешать и кипятить 5-10 мин, после чего добавить прокрученные через мясорубку грибы и жареный лук и довести до кипения. Назначение соуса : подается к блюдам из картофеля, а также в качестве добавки в различные соусы.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1324

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *