» » » » Соус белый рыбный

 
загрузка...

Соус белый рыбный

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • бульон рыбный - 600г
  • мука - 25г
  • масло сливочное - 25г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус белый рыбный, способ приготовления:


Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1132

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *