» » » » Соус томатный на основе рыбного соуса

 
загрузка...

Соус томатный на основе рыбного соуса

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • белый соус - 500г
  • сливочное масло - 25г
  • томат-пюре - 500г
  • лук репчатый - 40г
  • морковь - 40г
  • петрушка - 30г
  • лимонная кислота - 0.5г
  • сахар - 10г
  • молотый красный перец - 1г
  • лавровый лист - 0.2г
  • перец горошком - 0.5г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус томатный на основе рыбного соуса, способ приготовления:


В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить.

Соус используется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1186

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *