» » » » Маринад для дичи по-венгерски

 
загрузка...

Маринад для дичи по-венгерски

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • вода горячая - 2л
  • уксус - 2.4 стакана
  • морковь, корень петрушки - по 1 шт.
  • лавровый лист - 1-3 шт.
  • черный перец - 10-12 горошин
  • лимон - 1/2 плода
  • соль - 1 ч.л.
  • лук репчатый - 1/2 крупной головки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад для дичи по-венгерски, способ приготовления:


Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Уменьшить огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1291

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *