» » » » Маринад для дичи по-старорусски

 
загрузка...

Маринад для дичи по-старорусски

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • уксус - 2.5 стакана
  • соль - 2 полных ст. л.
  • сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера
  • лук репчатый - 1 средняя луковица
  • черный перец - 1 горсть
  • лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад для дичи по-старорусски, способ приготовления:


Коренья промыть, очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить. Поставить в прохладное место для охлаждения и использовать для маринования мяса дичи (крупной или средней). Можно приготовить такой же маринад, добавив к вышеназванным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1303

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *