» » » » Маринад для дичи средней величины

 
загрузка...

Маринад для дичи средней величины

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • кипяток - 2 стакана
  • лимонная кислота (в кристаллах) - 1/2 ч.л.
  • соль - 2 полных ч.л.
  • сушеная мята - 1 ст.л.
  • измельченные ягоды можжевельника - по вкусу
  • гвоздика - 5- 6 бутонов
  • измельченные веточки майорана (без зелени) - 1 горсть
  • душистый черный перец - 6 зерен
  • лук репчатый - 1 луковица
  • чеснок - 3-4 зубчика
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад для дичи средней величины, способ приготовления:


Все пряности, кроме чеснока, завернуть в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В горячий маринад добавить измельченный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью остынет. Готовый маринад использовать для заливки мяса дичи, хорошо охладив его.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1278

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *