» » » » Маринад горячий для мяса дичи

 
загрузка...

Маринад горячий для мяса дичи

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • вода - 2л
  • соль - 2 ч.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • гвоздика - 2 бутона
  • мускатный орех тертый - по вкусу
  • корень петрушки - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 2-3 луковицы
  • морковь - 2-3 шт.
  • чеснок - 5-6 долек
  • столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад горячий для мяса дичи, способ приготовления:


Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к отвару. Туда же влить уксус и довести все до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1317

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *