» » » » Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

 
загрузка...

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • говядина - 450г
  • шпик - 100г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • белые коренья - по 1 шт.
  • черный перец - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • вода - 3-4 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи, способ приготовления:


Мелко изрубить говядину, шпик, лук, белые коренья, добавить черный перец, лавровый лист. Поджарить фарш, затем долить 3-4 стакана воды и варить около 1 часа. Приготовить мучную поджарку на сливочном масле, развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов, порезанных в длину и варить 15 минут. Посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1186

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *