» » » » Маринад для крупной дичи

 
загрузка...

Маринад для крупной дичи

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • крепкий столовый уксус - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • корень петрушки и сельдерея - по 1 небольшого размера
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • перец душистый - 12 зерен
  • лавровый лист - 6 шт.
  • гвоздика - 6 бутонов
  • кардамон - 3 коробочки (маленькие)
  • чеснок - 4-5 зубчиков
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад для крупной дичи, способ приготовления:


Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой и вскипятить. Снять маринад с огня, всыпать в него мелко нарезанный чеснок и залить горячим маринадом подготовленное мясо крупной старой дичи. Для молодой дичи можно использовать этот же маринад в холодном виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1338

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *