» » » » Маринад для мяса лося, кабана и оленя

 
загрузка...

Маринад для мяса лося, кабана и оленя

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • вода - 2 стакана
  • уксус 3%-ный - 2 стакана
  • соль - 1-2 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л. неполная
  • специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад для мяса лося, кабана и оленя, способ приготовления:


Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1764

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *