» » » » Испанский соус с вином и грибами

 
загрузка...

Испанский соус с вином и грибами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • масло сливочное - 50г
  • грибы белые - 150г
  • вино полусухое белое - 50г
  • бульон - 50г
  • сок томатный - 500г
  • мука - 20г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Испанский соус с вином и грибами, способ приготовления:


Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.

Соус подают к говядине, свинине и дичи.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1302

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *