» » » » Коричневый грибной соус

 
загрузка...

Коричневый грибной соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • коричневый соус
  • грибы (рыжиков, белых грибов, шампиньонов, лисичек) - 1/2 стакана
  • вино или кислый сок - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Коричневый грибной соус, способ приготовления:


Грибы порубить, потушить в жире и добавить в соус в начале варки, вино влить в конце. Можно добавить немного сметаны.

Подавать к жареной говядине, свинине и телятине.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1411

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *