загрузка...

Соус пряный

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • 1 стакан рыбного бульона
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ломтик черствого белого хлеба
  • цедра 2 ломтиков лимона
  • 0,5 стакана изюма
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка уксуса
  • имбирь, гвоздика, соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус пряный, способ приготовления:


Тертый белый хлеб поджарить до темного цвета на кипящем масле, развести бульоном, добавить вино, цедру лимона, изюм, сахар, имбирь, гвоздику, соль и уваривать до нужной густоты. В конце варки влить уксус. Соус подавть к жареным карасям.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1356

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *