» » » » Немецкий щавельный соус

 
загрузка...

Немецкий щавельный соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
Немецкий щавельный соус
  • По 1/2 стакана крепкого рыбного бульона и белого сухого вина
  • 1 луковица
  • 1 стакан 20%-ных сливок
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 50 г листьев щавеля
  • 1-2 ст.ложки сока лимона
  • соль
  • черный и белый молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Немецкий щавельный соус, способ приготовления:


Лук нарезать кубиками, залить бульоном и вином, поставить на слабый и варить до тех пор, пока жидкость не выпарится на 2/3.

Влить сливки, довести до кипения, снять с огня, добавить нарезанный соломкой щавель, сливочное масло и сок лимона, по вкусу посолить и приправить перцем, аккуратно перемешать.

Подавать соус к приготовленным на пару или отварным овощам и рыбе.


Автор: sluggard от 29 октября 2011, посмотрело: 1353

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *