загрузка...

Горчичный соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
Горчичный соус
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 1 стакан рыбного бульона
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 ч.ложка столовой горчицы
  • 1 желток
  • соль
  • сахар
  • зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Горчичный соус, способ приготовления:


Масло прогреть, помешивая, добавить муку, жарить на среднем огне 1-2 минуты, до золотистого цвета. Продолжая помешивать, влить бульон. Варить на слабом огне, помешивая, до загустения. Снять с плиты, взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить горчицу, желток, измельченную зелень, соль и сахар по вкусу. Взбивать еще 2-3 минуты.

Соус подавать к отварной, припущенной или обжаренной рыбе.


Автор: sluggard от 30 января 2011, посмотрело: 1738

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *