- 250 г мясного фарша
- 150 г цуккини
- 1 помидор
- 50 г дайкона или зеленой редьки
- 50 г растительного масла
- 50 г салатных листьев
- 1 ч.ложка горчицы
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Овощной салат с мясными фрикадельками, способ приготовления:
Мясной фарш посолить, поперчить, сформовать маленькие шарики. Обжарить их до готовности в растительном масле, переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Цуккини нарезать кубкамиобжарить на растительном масле З-5 минут.
Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Помидоры нарезать маленькими кубиками, дайкон натереть на мелкой терке.
Приготовить заправку: растительное масло смешать с горчицей, посолить, взбить. Салатные листья овощи и мясные шарики смешать, заправить горчичным соусом.
Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Помидоры нарезать маленькими кубиками, дайкон натереть на мелкой терке.
Приготовить заправку: растительное масло смешать с горчицей, посолить, взбить. Салатные листья овощи и мясные шарики смешать, заправить горчичным соусом.