- 300 г морского коктейля
- 30 г салата корн
- 10 г салата радиччо
- 3-4 томата черри
- 50 г красного болгарского перца
- 30 г оливкового масла
- 1 ст.ложка соевого соуса
- 1 ст.ложка сока лимона
Теплый микс, способ приготовления:
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать пополам, болгарский перец нарезать кубиками. Все перемешать. Морепродукты промыть, обсушить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле в течение 2-3 минут, смешать с овощами, заправить оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.
Мелкие листочки салата корн имеют легкий ореховый привкус, они богаты железом, витаминами А, С и Е. Корн хорошо сочетается с грейпфрутами и соусами из ягод. Радиччо больше похож на капусту, чем на салат. Листья плотные, красного цвета, горьковатые на вкус. За счет содержания антоцианов этот салат полезен для сердца и сосудов. Его можно сочетать с цикорием и тимьяном, добавлять в салатные миксы для пикантности.
Мелкие листочки салата корн имеют легкий ореховый привкус, они богаты железом, витаминами А, С и Е. Корн хорошо сочетается с грейпфрутами и соусами из ягод. Радиччо больше похож на капусту, чем на салат. Листья плотные, красного цвета, горьковатые на вкус. За счет содержания антоцианов этот салат полезен для сердца и сосудов. Его можно сочетать с цикорием и тимьяном, добавлять в салатные миксы для пикантности.