загрузка...

Овощной салат

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
Овощной салат
    На 2 порции:
  • 100 г цуккини
  • 50 г дайкона
  • 30 г лука-порея
  • 100 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 50 г черешкового сельдерея
  • 50 мл оливкового масла
  • 50 г листьев салата
  • 1/2 ч.ложки яблонного уксуса
  • соль, лимон для украшения.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овощной салат, способ приготовления:


Цуккини нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности, охладить. Грибы нарезать ломтиками, помидор - кубиками, лук-порей, сельдерей и дайкон - тонкими кольцами. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Соединить подготовленные продукты, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, заправить оливковым маслом. Украсить салат дольками лимона.

Яблочный уксус можно заменить винным или приготовить заправку из белого сухого вина: 1/2 стакана вина прогреть, помешивая, ввести 2 желтка, взбитые с 1/2 стакана 10 %-ных сливок. Соус по вкусу поперчить, посолить и варить, помешивая, 3-5 минут. Остудить, заправить салат.


Автор: sluggard от 15 апреля 2010, посмотрело: 1569

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *