» » » » Салат шопский (II)

 
загрузка...

Салат шопский (II) (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • помидоры - 3-4 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • сладкий болгарский перец - 4-5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • брынза - 150г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • винный уксус - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат шопский (II), способ приготовления:


Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, репчатый лук. Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1059

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *