» » » » Салат немецкий овощной

 
загрузка...

Салат немецкий овощной

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • яблоки - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • масло оливковое - 1-2 ст.л.
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • свекла - 1 небольшая
  • уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат немецкий овощной, способ приготовления:


Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 544

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *