- яблоки и сыр по 200 г
- сельдерей 100 г
- соус из растительного масла и небольшого количества уксуса 4 ст. ложки
- зелень петрушки и укропа
Салат из яблок и сыра, способ приготовления:
Способ приготовления:
Очищенные яблоки, сельдерей, отваренный в подсоленной воде, и сыр нарезать мелкими кубиками, перемешать и заправить соусом, приготовленным из растительного масла и столового уксуса. Салат выложить в салатницу, посыпать зеленью и украсить ломтиками яблок.
Очищенные яблоки, сельдерей, отваренный в подсоленной воде, и сыр нарезать мелкими кубиками, перемешать и заправить соусом, приготовленным из растительного масла и столового уксуса. Салат выложить в салатницу, посыпать зеленью и украсить ломтиками яблок.