» » » » Салат грибной с апельсинами

 
загрузка...

Салат грибной с апельсинами

Категория: Рецепты » Салаты » Грибные салаты

0
  • шампиньоны - 200г
  • твердый сыр - 200г
  • сладкий болгарский перец - 2 стручка
  • яблоки - 2 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • или мандарины - 2 шт.
  • Для салатного соуса:

    - жидкий мед - 3 ч. л.
  • йогурт или варенье - 1 бутылка
  • горчица - 1ч. л.
  • лимонный сок -2 ст. л.
  • немного апельсиновой цедры.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат грибной с апельсинами, способ приготовления:


Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в масле. Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 838

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *