загрузка...

Икра из баклажанов (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • баклажаны - 1кг
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 4 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • зелень петрушки - 3-4 веточки
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Икра из баклажанов, способ приготовления:


Баклажаны испечь в духовке, очистить от кожицы и порезать кубиками. В миксере смешать сметану, баклажаны и измельченный чеснок. Посолить. При желании в икру можно добавить мелко рубленные яйца.

Готовую баклажановую икру выложить в тарелку, украсить кружочками яиц и веточками петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1512

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *