» » » Баклажаны с лимоном

 
загрузка...

Баклажаны с лимоном

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • баклажаны - 150г
  • растительное масло - 30г
  • лимон - 1/5 шт.
  • помидоры - 30г
  • зеленый перец - 25г
  • репчатый лук - 20г
  • маслины - 10г
  • соль, перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Баклажаны с лимоном, способ приготовления:


Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях или испечь в духовке, очистить от кожицы и уложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить лимонный сок. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарений, украсить стручками зеленого перца, дольками помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами без косточек, посыпать мелко нарезанной зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1616

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *