» » » » Икра баклажанная с помидорами и орехами

 
загрузка...

Икра баклажанная с помидорами и орехами

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • баклажаны - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • очищенные грецкие орехи (толченые) - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • сахар и соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Икра баклажанная с помидорами и орехами, способ приготовления:


Обмытые баклажаны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить, добавить помидоры, пропущенные через сито, толченые грецкие орехи, измельченный чеснок, сахар, соль. Все хорошо перемешать.

Затем полученную икру переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 905

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *