» » » » Салат из ветчины и фасоли

 
загрузка...

Салат из ветчины и фасоли

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • фасоль - 2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • ветчина - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • уксус - 3 ст. л.
  • растительное масло - 4 - 5 ст. л.
  • соль
  • перец и специи - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из ветчины и фасоли, способ приготовления:


Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль (зерна), прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа), крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2414

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *