- 200 г отварного куриного мясо
- 2 картофелины
- 1 апельсин
- 1 ст.ложка очищенных фисташек
- 1 луковица
- майонез
- соль
- розовый молотый перец
Куриный салат с фисташками II, способ приготовления:
Картофель отварить, остудить, нарезать кубиками. С апельсина срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо нарезать кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Салат выложить на тарелку, посыпать измельченными фисташками и тертой цедрой, украсить зеленью и подавать.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Салат выложить на тарелку, посыпать измельченными фисташками и тертой цедрой, украсить зеленью и подавать.