» » » » Куриный салат с фисташками II

 
загрузка...

Куриный салат с фисташками II

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
Куриный салат с фисташками II
  • 200 г отварного куриного мясо
  • 2 картофелины
  • 1 апельсин
  • 1 ст.ложка очищенных фисташек
  • 1 луковица
  • майонез
  • соль
  • розовый молотый перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриный салат с фисташками II, способ приготовления:


Картофель отварить, остудить, нарезать кубиками. С апельсина срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо нарезать кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

Салат выложить на тарелку, посыпать измельченными фисташками и тертой цедрой, украсить зеленью и подавать.


Автор: sluggard от 31 октября 2011, посмотрело: 3157

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *