- 200 г отварной куриного мяса
- 2 вареных яйца
- 1 свежий огурец
- 1 помидор
- 150 г сыра
- 200 г фисташек
- майонез
Салат с курицей и фисташками, способ приготовления:
Мясо курицы отварить, мелко нарезать. Яйца и фисташки измельчить, огурец и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке.
На плоском блюде выложить слоями: курица, яйца, огурец, тертый сыр, помидор. Каждый слой промазать майонезом, верх посыпать рубленными фисташками.
На плоском блюде выложить слоями: курица, яйца, огурец, тертый сыр, помидор. Каждый слой промазать майонезом, верх посыпать рубленными фисташками.
Светлана Мархасина, г.Выборг