загрузка...

Арабский салат

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

0
  • 3 апельсина
  • 1 красная луковица
  • 1/2 банки маслин
  • 50 г растительного масла
  • 2-3 ст.ложки лимонного сока
  • соль
  • черный и розовый перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Арабский салат, способ приготовления:


Апельсины очистить, мякоть нарезать кружочками, удалить косточки. Лук нарезать тонкими кольцами, полить лимонным соком, помять, оставить на 7-10 минут. Маслины разрезать вдоль пополам. Подготовленные продукты смешать, по вкусу посолить, заправить растительным маслом. Выложить на тарелку, посыпать свежемолотым перцем. Украсить листиками тархуна.


Автор: sluggard от 20 декабря 2010, посмотрело: 993

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *