загрузка...

Салат арабский

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

0
  • апельсины - 350г
  • лук репчатый - 80г
  • маслины - 80г
  • масло растительное - 30г
  • перец молотый черный - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат арабский, способ приготовления:


Апельсины очищают и нарезают, так же как и лук, тонкими пластинами, смешивают с маслинами, из которых удалены косточки. Поливают маслом, заправляют солью и перцем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 822

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *