» » » » Салат овощной с черносливом

 
загрузка...

Салат овощной с черносливом

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
Салат овощной с черносливом
  • 250 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 зеленое яблоко
  • 50 г корня сельдерея
  • по 1 желтому и красному сладкому перцу
  • 1/2 стакана чернослива
  • 1 апельсин
  • 2 ст.ложки сока лимона
  • 3-4 ст.ложки оливкового масла
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат овощной с черносливом, способ приготовления:


Капусту нашинковать тонкой соломкой, потереть руками с солью до выделения сока. Морковь и корень сельдерея очистить, натереть на корейской терке. Яблоко разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонким дольками, сбрызнуть соком лимона. Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян, промыть, обсушить, нашинковать тонкими полукольцами. С апельсина срезать корочки, мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек. Чернослив замочить на 10-15 минут в теплой воде, промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками или соломкой. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить оливковым маслом.


Автор: sluggard от 6 октября 2011, посмотрело: 1160

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *